Por: João Pedro Isidro, Assessoria de Imprensa

A equipe Sub-20 do Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Botafogo na manhã deste domingo (7), pelo jogo de ida da semifinal da Copa Rio, no CEFAT, em Niterói. Luiz Gustavo marcou o gol do Gigante da Colina, que vai jogar a partida de volta no próximo domingo (14), com a vantagem do empate.

O Botafogo abriu o placar no início da segunda etapa em bola roubada dentro da área. O Vasco foi pra cima, melhorou no jogo e criou muitas chances. Em falta cobrada por Lukas Zuccarello pela direita, Luiz Gustavo testou bonito e a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Lyncon, Victão (Lukas Zuccarello) e Luiz Gustavo; Lucas Eduardo (Avellar), JP, Leandrinho (Alex) e Estrella; Léo Jacó (Bruno Lopes), João Vitor (Alexandre) e Kayck (Breno) – Técnico: Rafael Paiva

Sub-15 e 17 enfrentaram o Fluminense

Também na manhã deste sábado, as categorias Sub-15 e Sub-17 enfrentaram o Fluminense no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, pela 5ª rodada da Copa Rio. A equipe Sub-15 fez boa partida mas foi superada pelo Fluminense por 1 a 0, com gol de pênalti e conheceu sua primeira derrota na competição depois de vencer seus três primeiros jogos. Já a equipe Sub-17 empatou em 1 a 1, com gol de Enzo no início do jogo, mas o adversário empatou nos acréscimos da primeira etapa. A equipe agora soma 4 pontos.

Fonte: vasco.com.br/sub-20-empata-no-primeiro-jogo-da-semifinal-da-copa-rio