O Vasco da Gama venceu o jogo-treino diante do America-MG por 2 a 1, em São Januário. Os gols vascaínos foram marcados Clayton e Vegetti.

O primeiro gol vascaíno, marcado pro Clayton, foi ainda na primeira etapa. O ataque vascaíno pressionou a saída de bola da defesa adversária e o camisa 9 aproveitou o erro do goleiro para abrir o placar. O segundo gol vascaíno foi marcado no início da segunda etapa. Vegetti recebeu na área, dominou, girou e bateu no cantinho.

O elenco comandado por Ramón Diáz volta a campo no próximo domingo, diante do Grêmio, às 16h, pela estreia do Campeonato Brasileiro.

Fonte: vasco.com.br/vasco-vence-jogo-treino-diante-do-america-mg-em-sao-januario