SIGA-NOS

Infantil: Vasco vence o Volta Redonda por 1 a 0 pelo Estadual Sub-15 Sábado, 20/08/2022 – 11:21 Pelo Campeonato Estadual Sub-15, o Vasco venceu o Volta Redonda por 1 a 0 no Estádio Nivaldo Pereira.

O gol foi marcado por Enzo, aos 40 do 2º tempo.

Fonte: NETVASCO

Sub-15 vence o Volta Redonda e mantém os 100% no Carioca

O Sub-15 venceu o Volta Redonda por 1 a 0, neste sábado (20), no Estádio Nivaldo Pereira, pelo Campeonato Carioca. O gol vascaíno foi marcado por Enzo, aos 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 12 pontos em quatro jogos, mantendo os 100% de aproveitamento.

O próximo compromisso dos Meninos da Colina na competição será no sábado (27), diante do Flamengo, às 9h, na Gávea.

O JOGO

O Vasco começou com tudo. Nos cinco primeiros minutos, a equipe já havia chegado com perigo em três oportunidades. Aos 6, Rodrigo Pacujá tocou de calcanhar para Enzo bater de primeira e obrigar o goleiro a fazer linda defesa. Os Meninos da Colina criaram várias boas oportunidades, mas o Volta Redonda se fechava bem e conseguia sustentar a pressão.

A segunda etapa começou com o adversário buscando o ataque, mas rapidamente o cenário do primeiro tempo de repetiu. A melhor chance veio com Luchi, aos 12, que quase marcou em chute cruzado. O Vasco seguia melhor no jogo e aos 19 chegou com muito perigo, mas Rodrigo Pacujá mandou por cima do gol. A pressão era grande e aos 22 foi a vez de Matheus Santana tentar da entrada da área e mandar bem perto do gol. Aos 40, Matheus Santana deu linda bola para Enzo, que tocou na saída do goleiro para marcar o gol da vitória: VASCO 1 a 0.

Escalação do Vasco: Victor Alemão, Léo (Breno), Bruno (Pedro Castro), João Victor e Alex (Antony); Ramon Rique (Isac), Enzo, Juninho (Matheus Santana) e Ewandro; Rodrigo Pacujá e Arthur (Luchi) – Técnico: Douglas Coelho

Fonte: Site oficial do Vasco CompartilheClique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Curtir isso:Curtir Carregando… Relacionado

Fonte: vasconet.com.br/2022/08/21/infantil-vasco-vence-o-volta-redonda-por-1-a-0-pelo-estadual-sub-15