Décima rodada teve sequência na noite desta quinta-feira com três jogos. Empate de ‘gigantes’, vitória do Sport e Guarani na lanterna com empate em casa

O Guarani também entrou em campo e teve empate por 1 a 1 com gosto de derrota, já que sofreu gol no apagar das luzes.

Três jogos deram sequência na décima rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta quinta-feira. No encontro entre gigantes, Vascoe Grêmioempataram sem gols no Rio de Janeiro. O Sport, por outro lado, conquistou mais três pontos ao vencer a Ponte Preta, de virada. O Guaranitambém entrou em campo e teve empate por 1 a 1 com gosto de derrota, já que sofreu gol no apagar das luzes.VASCO 0 X 0 GRÊMIO

Com o resultado, o Vasco segue como único invicto na competição, com quatro vitórias e seis empates, somando 18 pontos em terceiro lugar. Além disso, sofreu apenas três gols e tem a melhor defesa ao lado do líder Cruzeiro. O Grêmio, há cinco jogos sem vencer, chegou a seu quarto empate seguido e está com 14 pontos, em quinto lugar. Os dois times podem perder posições até o fim da rodada.

Vasco e Grêmio se enfrentaram em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela décima rodada. A partida foi muito disputada e os dois criaram boas chances, incluindo bola na trave dos cariocas, mas não saíram do empate sem gols.SPORT 2 X 1 PONTE PRETA

De virada, o Sport venceu a Ponte Preta na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Os pernambucanos fizeram dois gols em menos de dois minutos no segundo tempo e aumentaram ainda mais a pressão nos bastidores da Macaca.

A vitória em casa deixou o Sport na vice-liderança, agora com 18 pontos. Enquanto a Ponte Preta chegou a cinco jogos sem vencer (três derrotas e dois empates) e agora caiu para o 18° lugar, com nove pontos. Um ponto atrás do Criciúma (16°) e que ainda jogará na rodada.GUARANI 1 X 1 VILA NOVA

​Com um gol, de pênalti, aos 50 minutos do segundo tempo o Vila Nova conseguiu empatar com o Guarani, por 1 a 1, no estádio Brinco de Ouro. O time goiano não marcava um gol há cinco jogos, mas o empate – o sétimo dele – teve sabor de vitória pelas circunstâncias.

O ponto conquistado em Campinas tirou o Vila Nova da zona de rebaixamento, agora em 16.º colocado, com 10 pontos. O Guarani completou seis jogos sem vencer, deixando o campo com aquela sensação de derrota e sob vaias da torcida. Afinal, com nove pontos, continua na lanterna da competição.CONFIRA OS JOGOS DA 10ª RODADA DA SÉRIE B:

02/06/2022 – 21h30 PÓS-JOGO SIGA-NOS  SPO 2 1 PON 04/06/2022 – 19h00 Agendado BRQ 0 0 NAU 01/06/2022 – 21h30 PÓS-JOGO CRB 0 0 CSA 02/06/2022 – 20h00 PÓS-JOGO VAS 0 0 GRE 02/06/2022 – 21h30 PÓS-JOGO GUA 1 1 VIL 03/06/2022 – 19h00 PRÉ-JOGO CHA 0 0 LON 03/06/2022 – 21h30 PRÉ-JOGO OPE 0 0 CRU 04/06/2022 – 16h30 Agendado NOV 0 0 SAM 04/06/2022 – 16h30 Agendado BAH 0 0 CRI 04/06/2022 – 19h00 Agendado TOM 0 0 ITU

Compartilhe isso:Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)MaisClique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Skype(abre em nova janela)TV MRNews Não perca também:

Fonte: mrnews.com.br/index.php/2022/06/03/serie-b-ponte-leva-virada-e-guarani-sofre-empate-no-fim-vasco-x-gremio-sem-gols