Notícias do Vasco

SÉRIE B: Cruzeiro vence no último minuto e dispara na ponta e Bahia perde do Tombense

O Bahia até começou bem no campeonato, mas deu duas derrapadas. Uma, claro, contra o Vasco fora de casa, o time sofreu um gol improvável e perdeu. A segunda derrota em menos de 2 semanas foi ainda mais dolorida. O time perdeu para o ex-lanterna do campeonato, mas ainda não deve deixar o G4 nesta rodada. Já o Cruzeiro chegou à vitória ao quebrar a magia do Criciúma nos acréscimos, enquanto o Bahia viveu uma noite negra e proporcionou ao Tombense a primeira vitória na SÉRIE B. O gol no último minuto deixou a Raposa mais líder do que nunca e 5 pontos para o VAsco, o segundo colocado.

Não foi uma Sexta-Feira 13, mas para uma das duas grandes forças do Campeonato Brasileiro da Série B , não foi nada boa. É que o Bahia foi derrotado pela Tombense, por 1 a 0, em Muriaé (MG), enquanto o Cruzeiro só venceu o Criciúma, em Santa Catarina, por 1 a 0, com um gols nos acréscimos, mesmo tendo um jogador a mais durante mais de meio tempo.

A sorte que o Cruzeiro vem tendo, aliada a boa fase foi contemplada com um gol do líder aos 47 minutos do segundo tempo, num castigo para o guerreiro Tigre catarinense.De qualquer forma, os dois seguem ainda dentro do G-4 – zona de acesso. O Cruzeiro disparou na liderança, com 22 pontos, portanto, cinco na frente do vice-líder Vasco. O Bahia é terceiro colocado, com 16 pontos, e não pode perder sua vaga dentro do G-4.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DA SÉRIE B !

PRIMEIRA VITÓRIADe outro lado, o Tombense, enfim, conquistou a sua primeira vitória e deixou o Z-4 – a zona de rebaixamento. Com nove pontos subiu para a 16.ª rodada. Curiosamente tem uma vitória, duas derrotas e seis empates – maior número entre todos os 20 clubes. Abaixo do Tombense estão os quatro times do Z-4, mas que ainda atuarão nesta rodada: Sampaio Corrêa, Vila Nova, CSA e Guarani, todos com oito pontos.

Outro jogos:

faltam três jogos para completar a nona rodada. No sábado à tarde, o CSA recebe o Novorizontino em Maceió (AL), enquanto à noite, o Sampaio Correa recepciona o Guarani, em São Luis (MA).No domingo à tarde, no estádio Serra Dourada, o Vila Nova enfrenta o Grêmio que precisa vencer para voltar ao G-4 no lugar do Sport. Isso se o Novorizontino não vencer o CSA.ASSISTA Campeonato Brasileiro Série B

16:30CSA x Novorizontino Rodada 9
19:00 Sampaio Corrêa x Guarani Rodada 9Compartilhe isso:Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)MaisClique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Skype(abre em nova janela)TV MRNews Não perca também:

Fonte: mrnews.com.br/index.php/2022/05/28/serie-b-cruzeiro-vence-no-ultimo-minuto-e-dispara-na-ponta-e-bahia-perde-do-tombense